当前位置:首页 » 政务动态 » 工作动态

市市场监管局积极参加城区大清洁志愿服务活动

市市场监管局积极参加城区大清洁志愿服务活动

  

根据市创文办关于开展“全民志愿行·共创文明城”城区大清洁志愿服务活动的要求,11月22日下午,市市场监管局局长罗颖安带领机关及下属单位党员干部、志愿者,联合梅江区残联、金山街道办党员干部、志愿者共50多人,到挂点网格水巷社区开展大清洁活动,着力改善社区的环境面貌,以实际行动助力我市创建全国文明城市。

1.jpg

在活动现场,党员干部、志愿者们发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,手持清洁工具,分组划区,重点对背街小巷、以及房前屋后的卫生死角进行彻底的清理,切实做到了清理一处、靓丽一方。同时,志愿者们还向辖区居民进行环境卫生宣传,发放创文倡议书,号召居民群众增强环保意识,共同维护社区环境。

2.jpg

通过此次志愿服务活动,不仅有效改善了社区环境卫生状况,切实增强辖区居民的幸福感、获得感,同时也带动了居民群众保护环境的自觉性和共建文明城市的热情,为我市创建全国文明城市营造了良好的氛围。

3.jpg