当前位置:首页 » 政务动态 » 工作动态

我局组织离退休副处级以上党员到红色教育基地开展主题党日活动

我局组织离退休副处级以上党员到红色教育基地开展主题党日活动

 

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化离退休党员干部的理想信念和宗旨意识,11月22日上午,离退休服务科组织市局副处级以上离退休老党员以及各离退休党支部书记、委员等30多人,到平远县仁居镇红四军纪念园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”为主题的党日活动。市局分管离退休服务工作的四级调研员黄胜参加活动。

1.jpg

老党员一行先是在纪念馆党旗前重温了入党誓词,然后在讲解员的带领下,深入了解了红四军三进平远、转战赣闽粤、东江纵队的光荣革命历史,以及蕉平苏区革命历史等内容。

2.jpg

通过此次主题党日活动,老党员接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,在缅怀先烈们丰功伟绩的同时,进一步加强党性修养,坚定了理想信念。老党员们纷纷表示,必须时刻用党史、革命史和先烈前辈的英勇事迹教育和激励自己,继承党的优良传统,不忘初心、牢记使命,认真践行党的宗旨,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。