当前位置:首页 » 政务动态 » 工作动态

我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 征求意见座谈会

局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

 

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,我局10月31日下午在市局七楼会议室召开了主题教育征求意见座谈会,机关党委、纪委委员,各党支部书记、支委,市局机关普通党员、青年、妇女、离退休党员,以及私营企业代表等共30多人参加了座谈会。会议由市局党组成员、机关党委书记、副局长张秀英主持。

1.jpg 

会上,参会同志围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面;落实中央、省委和市委市政府工作,推动市场监管业务工作方面;政治建设、思想建设、作风建设方面;守初心、担使命,找差距、抓落实,履职尽责、践行为人民服务根本宗旨方面;落实中央八项规定精神、反对形式主义和官僚主义、保持清正廉洁方面;加强党的建设、内部管理、以及干部职工教育监督管理等方面提出意见和建议,各位代表开门见山,畅所欲言,并填写了《梅州市市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会调查表》《市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子征求意见建议调查表》《市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部征求意见建议调查表》。

各位代表分别从加强食品药品、特种设备、产品质量安全监管、抓好业务建设和作风建设;加强对党员干部廉政教育、加大市场监管工作和知识的宣传普及力度、培育市场监管文化等方面提出了24条意见和建议。市局主题办将对意见和建议进行梳理,制订方案,做好整改。